仿站低至300元,新闻自媒体

牛市是怎么形成的?

编辑/2018-11-18/ 分类:科技资讯/阅读:
最近市场照亮低价个股,恒立实业,北市高新,绿庭投资,民丰特纸等妖股频出,这明显是受到政策利好推动。这时场外资金也开始了动摇,跟随着陆陆续续进场,使得量能不断增大,带动其他个股也开始反弹步伐,市场赚钱效应也开始明显体现。 之前一直谈到:少干预 ...
  最近市场照亮低价个股,恒立实业,北市高新,绿庭投资,民丰特纸等妖股频出,这明显是受到政策利好推动。这时场外资金也开始了动摇,跟随着陆陆续续进场,使得量能不断增大,带动其他个股也开始反弹步伐,市场赚钱效应也开始明显体现。

  之前一直谈到:少干预市场,干预越多给市场带来副作用就越大,市场有市场内在规律,应该让市场走自己的路。过去几年,监管层反复向市场灌输所谓的“价值导向”,一再反对人们“炒小、炒新、炒差,炒重组、炒高送转、炒题材”。并且,对连续十几个跌停的个股从来熟视无睹,而对2个涨停的个股就要发异常波动公告,对4—5个涨停的个股就予以较长时间的“特停”。在盘中,还对大单买进和卖出的机构和大户,用电话进行劝诫、警告,甚至冻结账号。这便使市场被管死了,个股“万马齐喑”,大盘死气沉沉。直到今年10月30日,大盘在跌到2521点、眼看2500点将再度跌穿时,10点30分,证监会在官网上罕见地在盘中交易时段发出3点声明,其中第二条便是:“优化交易监管,减少对交易环节的不必要干预,让市场对监管有明确预期,引导增量中长期资金入市”。 此后,场外资金踊跃进场,个股的活跃度大幅增强,黑马股迭爆。所以最近妖股频出离不开此利好的刺激,希望政策不要多变。除了对违法违规坚决零容忍外,减少不必要的市场干预,把市场交易的事情交给市场,交给投资者,让他们获利自享,风险自负。每个进来股市的都明白风险和收益,如果进来还不给自由,那何必自找苦吃。所以接下来市场个股不会再缺少机会,市场机会多增多,各路资金也就跟随进来,这样人气就会慢慢恢复,信心来了你可想想中国多少股民,多少资金,牛市就是这样形成的。

  大盘能否继续反弹这才是大家最值得关注的问题,但要先问,本轮为什么反弹?是2449点属于寻底完毕,跌无可跌从而自发向上呢?还是连续快速下跌,管理层迫于无奈救市反弹?前者技术指标有上个月形成月K买9,并且完善性很好,同时2432属于年线的20支撑。但后者相对明显,最近利好频出,刺激市场指数反弹,还刺激出好多妖股。这样看来前后两者都出了力,只不过后者出的力偏大。居然这样那么市场接下来就是看效应,有了好的赚钱效应,相信大家都不愿离开,所以那么接下来的任务是选好个股。指数本周收盘已经完成第一个目标2666点,接下来挑战更加艰巨也就是2730点,上周五收盘小周期已经具备调整需求,如果是横盘调整过渡,反弹还会延续,这样反弹力度会增大。如果以空间过渡,本轮调整第一支撑位2650点,但这里属于技术性调整,没带次序没带结构,这样不横盘调整概率较大。一步一个脚印,希望步步高升!祝大家投资愉快!关注鬼谷看盘精彩继续!
TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
科诺科技资讯
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 科诺科技资讯 版权所有
二维码
意见反馈 二维码